Kochzeit: ca. 10 Minuten
Zutaten:
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 Eier
- 1/4 Tasse Milch
- 1 EL Zucker
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 Prise Salz
- Butter zum Braten
- Frische Früchte nach Wahl
Schritt-für-Schritt Anleitung:
- Toastbrot in mittelgrosse Stücke schneiden.
- Eier, Milch, Zucker, Zimt und Salz in einer Schüssel verquirlen.
- Eine Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und etwas Butter hineingeben.
- Das Toastbrot in die Eier-Milch-Mischung tauchen und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
- Auf einem Teller mit den Früchten anrichten
- Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
Tipp von uns:
Anstatt das Toast Brot in Stücke zu schneiden kannst du die Scheiben auch ganz lassen oder mit einer „Guetzli-Form“ zum Beispiel zu einem Herz ausstechen. Das gibt deiner Kreation einen extra Kick an Kreativität.